卷首 2018/12/04 10:13:05

图像图像图像图像

撰稿单位分管领导名单(以姓氏笔画为序)

丁秀英卫连清王天权王军花王尽松

王保卫王炳海王银仙王善山王群清

王德火冯冬春包蓓英刘平刘忠良

刘德仁向志良孙连进庄永明朱宝龙

朱珍梅朱卫芳毕道鹏许明余勇俭

严志明何伟何纪微吴沛萍吴裕华

宋志红张正林张伟伟张秀珍张杰

张毅李凤英李军李樱杜元康

杨军民杨安安汪正明沈明飞沈黎

肖栋明邵丹华邵惠娟陆纪平陆利忠

陆琴陆群陈纪荣陈洪明陈维

周克勤周宝妹周晓春金国强金虎龙

金春元侯国华俞友裕俞永兴施进官

施新官胡敏费秀莲钟洪葵倪华

唐爱红徐正文徐军徐建龙徐明云

徐育清袁欢华陶永平陶建雄顾卫

顾国良陈静高一飞高凤来高洁萍

屠晓康志信曹志伟曹国平盛尊玉

盛群华章一鸣章洲海黄金龙程一平

葛兆康蒋仁军蒋仁辉蒋新甜谢栋兴

谢敬党鲁瑛廖玉明潘寿林

编辑说明

一.《奉贤年鉴》是由奉贤区人民政府主办、区史志编纂委员会主持编纂、区人民政府地方志办公室编辑的具有政府公报性质的地方性综合年鉴。《奉贤年鉴(2007)》全面、系统、翔实地汇辑2006年度奉贤自然、政治、经济、文化、社会等领域的信息资料,是各级干部及专业人士案头必备的资料性工具书。

二.《奉贤年鉴》以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,实事求是地记载奉贤三个文明建设取得的新成就、新经验以及出现的新情况、新问题,着力体现时代特征、年度特点、奉贤特色,为奉贤社会主义现代化建设服务。

三.《奉贤年鉴》创刊于2000年。本年鉴为第八卷,记事时问从2006年1月1日至2006年12月31日。框架结构为栏目、分目、条目三级排列,条目是信息资料的主要载体。

四.《奉贤年鉴(2007)》的框架设计突出经济工作,充分反映奉贤之长,及时载录行业(部门)变化信息。卷首彩色照片分主要数据、重要政务、十大要闻、政府实事、新农村建设五个部分,形象展示奉贤风貌。设专文,重点记述各镇、开发区建设社会主义新农村的情况。

五.《奉贤年鉴(2007)》栏目编排原则按事类排序,考虑到政治部类篇幅较大,故作二段安排。编排中一般将较重要和富有奉贤特色的栏目靠前排列。栏目设置较2006版《奉贤年鉴》有部分调整,调整后的本卷年鉴共设栏目36个,分目174个,收录条目1385条,图表135张,随文照片158张。

六.本年鉴“荣誉榜”栏目选收2006年度市级以上先进集体和先进个人名录。

七.本年鉴的统计资料由区统计局提供,使用相关数据均以2007年出版的《奉贤区统计年鉴》为准。

八.本年鉴的条目由各单位撰稿员撰稿,并经该单位分管领导审定。《奉贤年鉴》的编辑出版,得到区委、区政府领导的重视和各撰稿单位领导以及撰稿员的关心、支持,谨此致谢并请不吝赐教。

九.《奉贤年鉴》编辑部地址上海市奉贤区南桥镇解放路456号2楼,邮政编码:201400,电话并传真:021—57411272,历年出版的《奉贤年鉴》已载入“奉贤史志”网站,网址:www.fxtong.gov.cn。欢迎广大读者和年鉴界同行与我们加强联系和协作。

《奉贤年鉴》编辑部

2007年8月

图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像

图像图像

返回正文