卷首 2018/12/04 10:12:52

图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像图像

撰稿单位分管领导名单

(以姓氏笔画为序)

于海生 卫连清 王少峰 王炳海 王银仙

王德火 冯冬春 包蓓英 卢顺秀 乔爱平

刘德仁 孙连进 朱山荣 毕道鹏 阮德君

严永良 吴沛萍 吴益红 宋志红 张 杰

张正林 张伟伟 张秀珍 张德葵 李志宏

杨军民 杨安安 杨金章 汪正明 沈 黎

沈文君 沈明飞 肖栋明 迟岳峰 邵丹华

邵慧娟 陆 琴 陆纪平 陆建国 陈洪明

周克勤 周晓春 金国强 金春元 俞友裕

俞永兴 姚香帆 施新官 胡其星 费秀莲

赵林生 钟洪葵 项智庄 唐耀兴 徐 俊

徐正文 徐明云 徐育清 郭延风 钱罗宇

钱鹤葵 陶永平 陶建雄 顾 卫 高洁萍

屠 晓 曹国平 曹爱明 章一鸣 黄保卫

程云华 葛兆康 蒋仁军 蒋新甜 谢栋兴

谢敬党 廖玉明 潘寿林 瞿 军

编辑说明

一、《奉贤年鉴》是由奉贤区人民政府主办、奉贤区史志编纂委员会主持编纂、奉贤区委史志办公室编辑的具有政府公报性质的地方性综合年鉴。他全面、系统、翔实地汇辑上年度奉贤政治、经济、文化、社会等领域的信息资料,是各级干部及专业人士案头必备的资料性工具书。

二、《奉贤年鉴》以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表”重要思想为指导,实事求是地记载奉贤三个文明建设取得的新成就、新经验以及出现的新情况、新问题,着力体现时代特征、年度特点、奉贤特色,为奉贤社会主义现代化建设服务。

三、《奉贤年鉴》创刊于2000年。本年鉴为第七卷,记事时间从2005年1月1日至2005年12月31日。框架结构为栏目、分目、条目三级排列,条目是信息的主要载体。

四、《奉贤年鉴(2006)》的框架设计突出经济工作,充分反映奉贤之长,及时载录行业(部门)变化信息。卷首彩色照片分重要数据、重要政务、十大要闻、政府实事、重大活动、文化生活六个部分,形象展示奉贤风貌。专文“保持共产党员先进性教育”、“创建成上海市园林城区”、“让游艇成为奉贤的新名片”等,重点记述了2005年发生在奉贤土地上的三件大事。

五、《奉贤年鉴(2006)》栏目编排原则按事类排序,考虑到政治部类篇幅较大,故作二段安排。编排中一般将较重要和富具奉贤特色的栏目靠前排列。栏目设置较2005版《奉贤年鉴》有部分调整,调整后的本卷年鉴共设栏目37个,分目176个,收录条目1378条,图表125张,随文照片123幅,资料8篇。

六、本年鉴的有关数据为区统计局提供,各种数据均以2006年出版的《奉贤区统计年鉴》为准。

七、《奉贤年鉴》的编辑出版,得到区领导的高度重视和各撰稿单位领导以及撰稿员的关心、支持,谨此致谢并请不吝赐教。

八、《奉贤年鉴》编辑部地点在南桥镇456号2楼,邮政编码201400,电话021-57411272。传真021-57420260,历年出版的《奉贤年鉴》已经载入 “奉贤史志”网站,网址wwW.fxtong.gov.cn。欢迎广大读者和年鉴界同行与我们加强联系和协作。

《奉贤年鉴》编辑部

2006年8月

返回正文