首页 --公告

关于开展2017年上海地方志法规宣传网络和微信竞答活动的公告

2017/4/1 9:40:33

  为贯彻《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,落实《上海市地方志事业发展规划纲要(2016—2020年)》,开展2017年上海市地方志法规宣传活动,宣传地方志工作,由上海市地方志办公室和各区地方志办公室主办、上海《支部生活》编辑部协办、全民竞赛网(www.123js.cn)技术支持的“2017年上海地方志法规宣传网络和微信竞答活动”即将开始,现将有关事项公告如下:

  一、活动主题

  贯彻地方志规划纲要,传承优秀历史文化

  二、活动时间

  活动时间:2017年4月5日—2017年12月31日。分为三段。

  第一段时间为4月5日—5月5日,内容为《上海市地方志事业发展规划纲要(2016—2020年)》专题;

  第二段时间为5月5日—11月30日,内容为海派优秀历史文化专题,每个月一个主题。

  第三阶段时间为12月1—15日,内容为地方志需求用户调查专题。

  三、参与对象

  不限

  四、参与方式

  公众登录“上海通”“区地方志”网站及使用微信关注“方志上海”“方志各区”等微信公众平台,进入竞答。

  五、竞答规则:

  1.每周发布3道地方志知识竞答题目,用户点击 “竞答积分”链接,可进入竞答,题型全部为单选题。答对1题得1分,同时计入积分1分;答错不扣分,不记录积分。

  2.答案在下期竞答时公布,第1次题目答案在下期竞答题目后面公布,第2次、第3次以此类推。

  3.参与者在两次推送题目之间和在市、区不同网站、微信上都只有1次竞答机会。系统提示登记昵称和手机号,方便排名和通知收取红包。

  4.每天将活动转发朋友圈后,则积分加1分。分享积分每天最多加1分。

  5.对得分相同人数超过对应获奖人数时,按照达到该分数的时间先后顺序确定获奖人员;达到该分数的时间相同的,由计算机随机抽取。

  六、奖励规则

  1.4月5日—5月5日为《上海市地方志事业发展纲要(2016-2020)》专题,由市方志办负责奖励。根据全市网络和微信竞答成绩排名评选出前10名,11—30名,31—50名,分别奖励200元、100元、50元红包。

  2.5月8日—11月30日,分别由市、区方志办负责各自的奖励。每月底根据各自当月竞答成绩排名评选出前10名,11—30名,31—50名优胜者,分别奖励价值50元、20元、10元红包。

  3.12月1-15日,在网站和微信上开展地方志需求用户调查。用户调查由市方志办负责奖励,根据调查成绩排名评选出前10名,11—30名,31—50名优胜者,分别奖励价值50元、20元、10元红包。

  4.12月31日评选全年总冠军、亚军、季军各一名,由市方志办负责奖励,分别奖励300元、200元、100元红包。

 

 

  手机微信扫描二维码参与

图像

当前访问量: 总访问量:
“继承中华传统,弘扬方志文化”论坛约稿函 :下一篇> 回到顶部