首页 --公告

关于转发市机关书法家协会第五届书法篆刻作品展览征稿启事的通知

2016/4/1 14:13:29

各修志机构:

  今接到上海市机关书法家协会办公室通知,为庆祝中国共产党建党95周年,弘扬中华民族优秀传统文化,特举办第五届上海市机关书法家协会书法篆刻作品展览,为此需要征集作品。望符合条件的职工积极配合,踊跃投稿,以展现上海方志人的风采。详情见附件。

 

  上海市地方志办公室工会

  2016年4月1日

附件

  “光辉历程”——上海市机关书法家协会第五届书法篆刻作品展览征稿启事

  为庆祝中国共产党建党95周年,弘扬中华民族优秀传统文化,上海市机关书法家协会将于2016年7月,以庆祝中国共产党建党95周年为主题,举办上海市机关书法家协会第五届书法篆刻作品展览。现将有关事项公布如下:

  一、举办单位

  支持单位:中共上海市委宣传部

  指导单位:土海市国资委党委、上海市文学艺术界联合会、上海市书法家协会

  主办单位:上海市机关书法家协会、上海国资企业文化促进会

  协办单位:上海电气(集团)总公司

  二、组织机构

  1、组委会

  上海市机关书法家协会第五届书法篆刻作品展组委会由中共上海市委宣传部、上海市国资委党委、上海市文学艺术界联合会、上海市书法家协会和上海市机关书法家协会共同组成。

  2、评审委员会

  上海市书法家协会和上海市机关书法家协会组织有关专家组成展览评委会,负责展览的评审工作。

  三、征稿范围

  上海市各级机关公务员和事业单位事业编制职工,以及上海市国资委系统干部职工。

  四、征稿要求

  1、作品内容:

  以庆祝中国共产党建党好周年,讴歌党的丰功伟绩为主题。

  提倡自作诗文,或内容健康的格言、警句。

  2、作品规格要求:

  (1)书法作品:请投寄作品原件;书体不限;六尺以内(180cm x 97cm);一律竖式;所有作品请勿托裱。

  (2)篆刻作品:印拓6一8方,并附边款2一4方,贴在4尺对开以内的宣纸竖式印屏上;请投寄一式两份。

  3、有关说明:请在作品背面右下角用铅笔正楷注明:姓名、性别、年龄、单位、身份证号、通讯地址、邮编、联系电话、作品名称,草书、篆书请另附释文。

  4、限于人力,投稿及入展作品一律不退稿。

  五、评审规则

  1、由上海市书法家协会和上海市机关书法家协会组成本次大展评委会,制定评审细则、评审程序等。

  2、作品评审初定于2D16年5月举行。

  六、奖项设置

  本次展览评选一等奖5名;二等奖10名;三等奖20名;入展作品100件。

  七、展览出版

  1、上海市机关书法家协会第五届书法篆刻作品展定于2016年7月在上海图书馆举行。

  2、上海市机关书派家协会第五届书法篆刻作品展开幕式之前出版《上海市机关书法家协会第五届书法篆刻作品展作品集》。

  八、作者待遇

  1、获得一等奖、二等奖的非上海书协会员作者,具备加入上海市书法家协会条件之一。

  2、获得一等奖的作者,推荐为上海市机关书法家协会理事;获得三等奖以上的作者,推荐为上海市机关书法家协会会员。入展作者,具备加入上海市机关书法家协会条件之一。

  3、入展作者赠送本次书法篆刻作品展览作品集一册。

  九、征稿日期

  自即日起,截至2016年4月25日。

  十、收稿地址

  上海市淮海中路1555号2幢2层上海市机关书法家协会办公室

  联系人:须雯

  电话:139175251173

  邮编:200031

  十一、其它事项

  1、投稿必须符合本征稿启事的要求。

  2、凡投稿者视为认同并遵守本征稿启事各项规定。

  3、本征稿启事解释权归上海市机关书法家协会。

 

 

  上海市机关书法家协会办公室

  2016年3月30日

当前访问量: 总访问量:
纪念孙中山先生诞辰150周年(国际)学术 :下一篇> 回到顶部