首页 --史志动态

市档案局邢建榕一行到我办调研交流工作

2018/5/11 10:02:55

  2018年5月8日,上海市档案局副局长邢建榕一行7人,到市地方志办公室调研交流工作。

  市地方志办公室党组书记、主任洪民荣主持召开座谈会,首先对市档案局同志们的到来表示欢迎。然后介绍了市地方志办公室的机构设置、主要业务,强调了档案工作对地方志工作的基础功能,以及二轮修志对全市修志单位档案工作的促进作用。提出市地方志办公室和市档案局密切交流,加强协作,共同促进上海文化事业的繁荣和发展。

  邢建榕同志对市地方志办公室的档案工作给予较高评价,充分肯定了地方志事业对档案工作的贡献,并表示要进一步开展方志与档案的合作和对接工作。

  市地方志办公室与市档案局出席座谈会的相关同志还分别就部门法规、课题研究、信息技术、人员培养等问题进行了深入交流。

图像

当前访问量: 总访问量:
浦东新区方志办召开业务学习表彰会 :下一篇> 回到顶部