首页 --史志动态

普陀区政协召开《上海普陀政协志》编纂工作启动会

2018/4/9 15:50:00

  3月30日下午,区政协召开《上海普陀政协志》编纂工作启动会,区政协主席钱城乡,副主席周倩影、严永强出席会议。区委党史研究室、区委统战部、区档案局等有关部门领导,编纂委员会专家指导组、编纂组及核稿组成员,区政协全体机关干部参加会议。会议由区政协秘书长、办公室主任许为民主持。

  会上,周倩影副主席宣布编纂委员会组成及各组成员名单,钱城乡主席为专家指导组、编纂组成员颁发聘书。严永强副主席作《上海普陀政协志》编纂工作部署。部分区职能部门、编纂委员会成员代表进行了交流发言。

  钱主席指出,盛世修志,正逢其时,区政协编志工作一要立足新时代,充分认识盛世修志的重要意义。二要彰显新作为,主动肩负呈现政协工作历程的责任担当。三要坚持高要求,全力做好普陀政协志编纂工作。他强调,编纂小组要广泛收集相关素材,确保材料收集的完整性、真实性,通过全面的信息来源真实还原历史。要邀请修志方面的专家开展分层面、多角度的学习培训。区政协机关要竭尽全力为修志工作提供服务保障,积极主动地协助解决修志中遇到的问题,举全机关之力,合力推动修志工作。

  普陀区地方志办公室

  2018年4月4日

图像

当前访问量: 总访问量: