首页 --史志动态

《徐汇政协志》工作推进会议召开

2018/3/1 13:45:10

  2月28日,徐汇区政协牵头举行2018年《徐汇政协志》工作推进会,区地方志办公室作为区域地方志书指导单位参加会议,与区政协一同研究推进志书的编纂工作。区政协秘书长周坚,区档案局局长、地方志办公室主任孟丽芳,以及志书编纂组成员出席会议。会议由区政协办公室副主任杨志杭主持。

  会上,《徐汇政协志》编纂组组长戴志伟作了志书进展情况的汇报,区政协办公室与区档案局方志科的相关同志对志书编纂的指导审定情况作了说明。

  孟丽芳在会上表示,《徐汇政协志》是一项在中心城区政协,在全区各委办中具有开创性、示范性的工作,各方对这本志书的出版都抱有很高的期待,区地方志办公室会义不容辞地主动跟进,提供支持,共同做好这项工作。

  周坚提出,下一步要紧扣时间节点,理顺志书编纂的工作机制,通过建立工作例会制度等方式,提高认识,加强领导,进一步推动将编志工作纳入全区、全政协工作安排中去,通过建立平台,将市政协、区委统战部、区方志办相关人员纳入,强化工作力量,共同探讨学习解决疑难,力争做到有特色、高质量的志书编撰。

当前访问量: 总访问量: