首页 --史志动态

青浦区史志办召开2018年重点工作推进会议

2018/2/24 9:55:40

  2018年2月22日下午,青浦区史志办召开全体工作人员会议。区史志办主任胡爱明就推进2018年全年重点工作、改进工作作风以及史志办办公场所搬迁工作作动员讲话。

  会上,胡爱明对2018年度重点工作推进作具体部署,高质量标准编好《青浦年鉴2018》;配合市委党史研究室口述史任务做好《口述青浦 改革开放与创新发展(1978-2018)》的编纂工作;积极推进与区档案局合作的改革开放40周年图册(图片展)工作;配合市委党史研究室做好《上海改革开放40年研究丛书——区成就卷》编写工作。他要求按时保质做好重点工作,同时认真落实地方志法规宣传和文化宣传工作,加强与其他单位协作的平台搭建,为新一轮修志做好前期准备工作。同时,胡爱明对2017年度史志办绩效考核结果进行通报,就改进史志办工作作风进行动员讲话,要求全体工作人员切实提高服务意识,精益求精、抓紧落实,有序推进、统筹安排,努力以创先进、争优秀的工作作风和业绩,推动史志工作上新台阶。

当前访问量: 总访问量: