首页 --史志动态

市地方志办公室召开党风廉政建设大会

2018/2/12 14:03:39

  2月11日,市地方志办公室召开全办干部群众大会,党组成员、副主任王依群主持会议,党组成员、副主任生键红通报民主生活会情况,党组成员、秘书处(组织人事处)处长孙刚通报领导班子民主生活会整改措施,党组书记、主任洪民荣总结2017年党风廉政建设情况、部署2018年工作。

  洪民荣同志指出,2017年,办党组全面贯彻党的十八大、十九大、中纪委全会和市十一次党代会、市纪委全会精神,把政治建设放在首位,全面落实市委宣传部关于基层党建和党风廉政建设工作部署,重点在“强化理论武装,积极推进党风廉政建设;推行签约制管理,积极履责尽职;主动整改巡视和飞行检查中发现的问题,积极化解风险隐患”等方面做工作,取得了预期效果。

  洪民荣同志要求,2018年,要全面落实市委、市纪委、市委宣传部关于党风廉政建设和反腐败工作要求,突出全面从严治党,建立健全协同责任体系,持续强化不敢腐的威慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。

  大会还邀请市纪委驻市委宣传部纪检组副组长莫剑平同志讲授“严格贯彻八项规定,持之以恒查纠四风”廉政教育课。

当前访问量: 总访问量:
市地方志办公室副主任王依群到上海警备区督 :下一篇> 回到顶部