首页 --史志动态

市地方志办公室领导班子召开民主生活会

2018/2/8 10:53:09

  2月7日上午,党组书记、主任洪民荣主持召开2017年度办领导班子民主生活会。党组成员、副主任王依群、生键红、秘书处(组织人事处)处长孙刚参加会议。市纪委驻市委宣传部纪检组组长杨永平、市委宣传部干部处夏连峰、市纪委驻市委宣传部纪检组沈磊等三名市委宣传部督导组成员出席会议。

  会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点查找领导班子和个人在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致”等六个方面存在的突出问题开展批评与自我批评。会议达到了增进团结、凝聚力量、振奋精神的目的。

  洪民荣最后代表领导班子表态回应杨永平同志点评讲话,表示一定认真贯彻督导组要求,贯彻整风精神,把完善整改措施结合到2018年的工作谋划中,列出整改进度表,拿出过硬措施,并自觉接受党员和干部群众监督。

当前访问量: 总访问量:
上海市地方志办公室召开重大项目工作推进会 :下一篇> 回到顶部