首页 --史志动态

崇明区档案局(馆)、地方志办公室、区委党史研究室 召开全体机关干部会议

2018/1/10 9:24:27

  1月4日,崇明区档案局(馆)、崇明区地方志办公室、崇明区委党史研究室召开全体机关干部会议。

  会议有三个议程,首先,领导班子分别做述职述廉述学报告;接着,副局长陈美玉代表机关做“一报告,两评议”工作报告,专题报告本单位年度干部选拔任用工作情况,并进行民主评议。最后,全体机关干部交流汇报年度总结,在交流汇报的基础上进行选优推优。局(馆)长、方志办主任朱鑫德对2018年工作提出新的要求,希望机关干部严谨治学、提升素养,做政治上的明白人;严守岗位、提升效能,做工作上的明白人;严格操守、提升形象,做纪律上的明白人。希望通过考核、交流、推优,营造比学赶帮超的氛围,形成你追我赶的生动局面,提升“功成不必在我、功成必定有我”的思想境界,从而激发正能量、采取新举措、取得新成绩。

 

 

  上海市崇明区档案局

  上海市崇明区地方志办公室

  中共上海市崇明区委党史研究室

  2018年1月8日

  撰稿人:徐龙静

当前访问量: 总访问量:
《普陀城区史》课题研究推进会召开 :下一篇> 回到顶部