首页 --史志动态

黄浦区地方志办公室召开2018年年鉴工作会议

2017/12/19 10:27:15

  2017年12月14日,黄浦区2018年年鉴工作会议在区委党校举行,来自区机关各部、委、办、局,街道、群众团体、企事业单位,以及部分非区属单位的130余名年鉴撰稿员参加了会议。

  会上,区地方志办公室主任张健在讲话中,勉励大家加强年鉴业务学习,注重质量,同时把握好时间节点。各方通力合作,朝着编纂出精品良鉴的方向一起努力。

  区地方志办公室副主任汪志星总结了2017年黄浦区年鉴工作,表彰一批在《黄浦年鉴2017》编纂工作中表现优秀的撰稿员;具体部署《黄浦年鉴(2018》编纂工作,并以会代训的形式着重就年鉴工作中的资料收集、条目撰写以及图表和照片的提交等主要工作内容向年鉴撰稿员提出了具体要求。

  黄浦区地方志办公室

  2017年12月15日

图像

图像

当前访问量: 总访问量:
徐汇区方志办召开2017下半年度街道志工 :下一篇> 回到顶部