首页 --史志动态

上海市地方志办公室召开学习贯彻党的十九大精神辅导报告会

2017/12/18 10:00:59

  2017年12月11日,我办召开学习贯彻党的十九大精神辅导报告会,邀请市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、解放日报社党委副书记、高级编辑周智强同志作“开启新时代伟大航程——党的十九精神辅导报告”。报告会由办党组书记、主任洪民荣主持,党组成员、副主任王依群等全体干部职工参加。

  周智强同志围绕十九大报告的八个“新”——“伟大征程新宣示、指导思想新发展、奋斗历程新拓展、历史方位新判断、社会矛盾新概括、奋斗目标新定位、未来发展新战略、党的建设新要求”,系统梳理了党的十九大报告的丰富内容。辅导报告深入浅出,全面解读了十九大精神的深刻内涵和重大意义。

  洪民荣指出,周智强同志的报告既全面又突出重点,既概括又把握核心,对我们理解、把握和贯彻党的十九大精神具有重要的帮助。

  洪民荣要求,学习、宣传和贯彻好党的十九大精神是当前的首要政治任务,全办同志要进一步学习好党的十九大精神,原汁原味学习,原原本本学习;要进一步宣传好党的十九大精神,营造不忘初心、牢记使命、永远奋斗的精神状态;要进一步贯彻好党的十九大精神,在实际工作中结合年末工作总结、自身工作岗位、工作职责、工作任务,谋划好明年发展愿景,真正达到学懂弄通做实党的十九大精神。

  (撰稿:童庆荣)

当前访问量: 总访问量:
宝山区档案局(馆)、史志办开展十九大精神 :下一篇> 回到顶部