首页 --史志动态

市地方志办公室组织参观浙江嘉兴南湖革命纪念馆

2017/11/30 12:47:52

  11月28日,市地方志办公室组织全体干部群众前往浙江嘉兴南湖革命纪念馆开展“重走一大路,重温革命史”主题党日活动。

  冒雨瞻仰湖心岛红船之后,走进纪念馆大门,迎面而来的是红船、群雕和大厅顶部鲜红的党徽,敬畏之情油然而生。在讲解员的引领下,进一步了解了党的历史和先辈们的革命历程,经受了一次不忘初心、重温使命的红色洗礼,倍感今日美好生活的来之不易。

  参观过程中,办党组书记、主任洪民荣不时与副主任王依群、生键红进行交流,洪民荣指出,习近平同志所题“开天辟地,敢为人先的首创精神;坚定理想,百折不挠的奋斗精神;立党为公,忠诚为民的奉献精神”的红船精神为我们提供了丰富的精神食粮,要深刻领悟内涵,指导工作实践。

  干部群众十分珍惜这次宝贵的瞻仰机会,一致表示,要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,“做实”志鉴史编纂,为谱写地方志事业发展新篇章作出自己应有的贡献。

图像

图像

当前访问量: 总访问量: