首页 --史志动态

宝山区档案局(馆)、区史志办开展“八一”走访慰问活动

2017/8/8 9:48:27

图像

  今年是中国人民解放军建军90周年。8月1日上午,宝山档案局(馆)、区史志办领导班子代表单位全体职工带着深情厚意和节日的祝福,走访慰问了共建部队驻宝山海军某训练基地三大队和学兵九队,为部队官兵送上防暑降温慰问品。

图像

  

  在随后的座谈会中,党组书记、局馆长奚玲、史志办主任陈亮、副馆长方燕斌、总支书记李宝利与官兵亲切座谈,深入了解一线官兵所需所求,对他们为地方作出的贡献表示衷心的感谢,并送上节日的问候。区档案局(馆)、区史志办表示要把部队官兵信念坚定讲党性、作风优良做表率、吃苦担当讲奉献的优良传统贯彻到今年单位开展“两学一做”常态化、制度化教育活动中去,继续做好双拥工作。部队领导详细介绍了近来部队官兵的训练、学习、生活情况以及部队建设情况,并感谢区档案局(馆)、区史志办经常把档案、史志精品送入军营,让部队官兵能够接受红色教育和思想洗礼。双方就进一步加强军政共建、军地双拥,传承档案、史志文化等进行了深入交流。

  (郭莹吉)

当前访问量: 总访问量: