首页 --史志动态

《上海市志·档案方志分志·档案卷(1978-2010)》通过验收

2017/7/17 9:20:01

  2017年7月5日,市地方志办公室组织召开《上海市志·档案方志分志·档案卷(1978-2010)》(以下简称《档案卷》)验收会,市地方志办公室主任洪民荣、副主任王依群等5位验收组成员出席会议,会议由洪民荣主持。

  会上,市志工作处处长黄晓明汇报了《档案卷》审定会后志稿修改情况,专家组就验收稿进行全面的审核验收。

  验收组认为,《档案卷》验收稿全面、客观、系统地记述了断限内上海档案事业发展的历史与现状,较好地体现了时代特色和地方特点;观点正确,符合宪法和保密、档案等相关法律、法规的规定;体例完备,布局合理,结构严谨;记述准确,资料翔实,文风端正,行文规范,同意通过验收。

  同时,验收组还就体例规范、卷首照片等提出了具体的修改建议。

  (市志工作处)

当前访问量: 总访问量:
徐汇区地方志办公室举行街道志编纂工作业务 :下一篇> 回到顶部