首页 --史志动态

上海市地方志办公室2017年第三季度处长工作例会召开

2017/7/14 13:33:37

  7月12日,上海市地方志办公室2017年第三季度处长工作例会召开。议题主要为两项:一是检查各职能处室的二季度重点工作完成情况;二是研究拟落实的三季度重点工作安排。上海市地方志办公室党组书记、主任洪民荣主持会议。上海市地方志办公室副主任王依群、生键红,以及各职能处室负责人参加。

  会上,秘书处(组织人事处)、市志工作处、专志工作处、区县工作处、年鉴工作处(《上海年鉴》编辑部)和研究室(信息处)负责人,根据会议议题分别作了工作汇报。

  洪民荣主任和王依群、生键红副主任,认真听取各处室汇报具体工作情况,并在每一处室汇报结束时,对照《上海市地方志办公室2017年第二季度重点工作分工表》进行总结,点评哪些工作优质完成、哪些工作还应在第三季度中进一步完善,在第二季度工作中总结了什么经验等。与此同时,洪民荣主任和王依群、生键红副主任,根据二季度重点工作完成情况和拟落实的三季度重点工作安排,对每一处室提出针对性的意见要求。

  本次处长工作例会,坚持“不表扬、重点是发现问题和解决问题”原则,尤其是对第二季度中个别尚未完成的重点工作,分析主客观原因、深入探寻现实的可解决之策。本次处长工作例会,责成秘书处(组织人事处)根据会上内容梳理形成《上海市地方志办公室2017年第三季度重点工作分工表》,以利下一季度工作按进度、保质量地高效完成。

当前访问量: 总访问量: