首页 --史志动态

青浦区史志办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会暨专题党课

2017/7/3 14:49:56

  6月29日上午,按照区委统一部署和区级机关党工委的工作要求,青浦区史志办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会。青浦区史志办主任胡爱明为全体党员上党课,机关支部书记、副主任毛雪明主持会议,机关全体党员参加会议。

  胡爱明从推进 “两学一做”学习教育常态化制度化建设、紧密围绕区委中心工作发挥史志部门作用两方面为与会党员上党课。他指出,要从政治和全局高度深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度的重要意义,抓好“学、做、建”三个关键;要坚持原原本本学、对照问题学、联系实际学;要坚持“四讲四有”,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格;要坚持建设好支部,做到政治功能、服务功能、教育管理、工作能力四个过硬。他介绍诠释了青浦区下阶段重点工作任务,要求全办党员干部紧密围绕全区重点工作任务,立足本职工作,积极建功立业,推动史志工作水平上新台阶。

  毛雪明组织学习了中共青浦区委组织部印发的《青浦区推进“两学一做”学习教育常态化制度化任务清单和细化标准》,宣读了青浦区史志办党支部“两学一做”学习教育常态化制度化实施计划,并作专题动员和工作部署。

  党课后,召开了机关党支部专题组织生活会,全体党员交流了学习贯彻市第十一次党代表大会和区第五次党代会精神心得体会,并结合“不忘初心跟党走,生态治理我带头”主题实践活动,报告了承诺践诺、带头拆除违法建筑情况。

当前访问量: 总访问量:
市地方志办公室召开党员大会 党组书记 :下一篇> 回到顶部