首页 --史志动态

奉贤区史志工作会议召开

2017/5/10 15:26:08

  5月5日下午,区委、区政府在会议中心召开奉贤区史志工作会议。会议传达了中央领导和全国、市有关领导对党史、地方志工作的讲话精神,有关单位和代表作了交流发言,并总结、部署了全区史志工作。

  区委副书记王霄汉在会上作重要讲话,他要求,全区各部门、各单位要深化认识,增强做好史志工作的责任感和使命感;要修用并重,服务奉贤经济社会发展;要加强领导,建好史志队伍,确保史志工作落到实处。他强调,编史修志,任务光荣,责任重大,时不我待。全区广大史志工作者要树立今天我们做什么、明天为子孙留什么的爱岗敬业精神,以更加饱满的政治责任感、历史使命感和时代紧迫感,执着守望、甘于清苦、辛勤耕耘,为开创我区史志事业的新局面再立新功。

  全区各单位史志工作分管领导、党史教育基地和文史爱好者代表共120余人参加会议。副区长梅广清主持会议。

  图像

当前访问量: 总访问量: