首页 --史志动态

陕西省、山东省威海市地方志办公室到上海通志馆考察调研

2017/4/21 10:04:40

  日前,陕西省、山东省威海市地方志办公室两地考察团赴上海通志馆考察调研。

  陕西省地方志办公室考察团考察调研的主要目的是了解上海市地方志办公室管理工作情况,上海通志馆建设、运行和开发利用情况,以及上海通志馆新馆立项建设的经验及做法。山东省威海市地方志办公室考察团考察调研的主要目的是了解上海通志馆建设、运行和开发利用情况,以及上海通志馆新馆立项建设的经验及做法。两地参观人员饶有兴致地参观了上海通志馆馆舍、展示厅和书库,详细了解了通志馆馆藏现状。

  在调研座谈会上,吴一峻副馆长介绍了上海通志馆历史、现状,以及上海通志馆新馆未来发展规划。陕西省地方志办公室李保国副主任介绍陕西全省地方志现状,及陕西省方志馆现状。

  山东省威海市地方志办公室耿祥星主任介绍威海市地方志工作情况,及威海市准备建设方志馆的筹备情况。会上威海市地方志办公室与上海通志馆签订志鉴互换协议。双方还就各自关心的问题进行了热烈地讨论。

  (上海通志馆)

图像

图像

当前访问量: 总访问量: