首页 --史志动态

黄浦、静安区方志办进行业务交流

2017/4/6 10:03:37

  近日,静安区地方志办公室一行七人在陈凌主任、叶供发副主任率领下到黄浦区地方志办公室进行方志业务交流。

  黄浦区地方志办公室主任张健首先向客人介绍了黄浦区地方志办公室及方志工作基本概况,黄浦区地方志办公室副主任汪志星向客人介绍了黄浦卢湾两区撤二建一后启动《〈黄浦区志(2000年7月—2011年5月)》和《卢湾区志(2004年1月—2011年5月)》编纂工作的一些基本情况,并回答了静安区同行提出的相关业务问题。会上,静安区地方志办公室陈凌主任、叶供发副主任也先后作了发言。谈了静安和闸北两区撤二建一后新静安区方志工作的基本思考。双方认为,作为近邻,以后这样的交流能多举行几次,很实在,很管用。会后,静安区地方志办公室一行七人参观了金钟大厦。

 

图像

 

图像

当前访问量: 总访问量:
崇明区召开2017年档案方志党史工作暨先 :下一篇> 回到顶部