首页 --史志动态

市地方志办公室召开党建、党风廉政建设大会

2017/3/2 14:00:01

  2月24日下午,市地方志办公室召开全办党员干部党建、党风廉政建设大会,党组书记、主任洪民荣同志主持大会并总结2016年党风廉政建设情况,对2017年工作提出要求;党组成员、副主任王依群部署2017年党建、党风廉政和中心组学习工作;党组成员、副主任生键红通报“市委巡视反馈中指出的主要问题及我办整改落实情况”、“办党员领导干部民主生活会情况和整改落实措施”。

  洪民荣同志指出,2016年,办党组在市委、市委宣传部的领导下,在全体党员干部的共同努力下,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和市委宣传部的部署要求,结合开展的“两学一做”学习教育和巡视整改,聚焦“两学一做”学习教育,进一步强化理论武装; 树立问题导向,积极落实两个责任; 主动整改巡视问题,持之以恒抓好作风建设。有效地服务、支持、保障了修志编鉴著史工作的有序开展。

  洪民荣同志强调,要加强学习,切实把勤学善思的学风树起来;要履行责任,增强“一岗双责”意识和党支部的主体责任意识;要从严管理,在落细、落小上下功夫。

  大会开始前,市委宣传部原副部长潘世伟教授对学习十八届六中全会精神进行辅导。

当前访问量: 总访问量:
上海市区级地方志办公室负责人例会召开 :下一篇> 回到顶部