首页 --史志动态

嘉定区启动镇级年鉴编纂工作

2017/2/14 10:09:12

  

  2月9日、10日,为贯彻落实国务院《地方志工作条例》和《全国年鉴事业发展规划(2016-2020年)》精神,嘉定区南翔镇人民政府、华亭镇人民政府分别召开年鉴组稿会议,标志着嘉定区正式启动镇级年鉴编纂工作,同时也标志着上海市首批镇级年鉴编纂的启动。南翔镇、华亭镇各村(居)委、企事业单位、机关各科室的撰稿员200多人参加。

  会上,《嘉定年鉴》编辑部孙培兴、张建华结合《全国年鉴事业发展规划(2016-2020年)》和编纂工作实践,从“年鉴是什么、为何编年鉴、如何编年鉴”三个方面作年鉴编纂业务专题讲座。

  南翔镇、华亭镇相关党政领导出席会议,并要求各单位和全体编纂人员从讲政治的高度、立足全局的角度和对历史负责的态度,全力确保镇级年鉴编纂工作顺利推进。

  嘉定区地方志办公室

  2017年2月13日

图像

图像

当前访问量: 总访问量:
市委常委、宣传部长董云虎调研上海市地方志 :下一篇> 回到顶部