首页 --史志动态

闵行区方志办举行杨惠康先生图片资料捐赠仪式

2017/1/9 14:26:33

  12月30日,闵行区方志办举行了杨惠康先生图片资料捐赠仪式。杨惠康先生是一名经验丰富的新闻工作者,在几十年的工作、生活过程中,拍摄了许多有关闵行区的照片资料,并视若珍宝。此次杨惠康先生将1992年至2006年期间拍摄的有关闵行区的照片无偿捐赠给区方志办,为我办更好地掌握区情、丰富资料储备作出了突出贡献。区方志办主任许庆龙向杨惠康先生颁发荣誉证书,并送上鲜花以示感谢,表示区方志办将妥善保管和充分利用这些珍贵的图片资料。最后,许主任对全办同志提出两点希望,一是要向杨惠康先生学习,学习他的敬业精神和爱乡精神;二是要扎实工作,打好基础,注重资料的征集、管理及开发利用,运用好照片及其他区情资料,宣传好闵行,发挥好地方志的存史、资政、育人的作用。

  闵行区地方志办公室

图像

当前访问量: 总访问量:
长宁区地方志办公室组织召开第四季度街镇志 :下一篇> 回到顶部