首页 --史志动态

长宁区地方志办公室组织召开第四季度街镇志编纂工作例会

2017/1/9 14:23:52

 12月30日下午,长宁区地方志办公室召开2016年第四季度街镇志编纂工作例会。新华路、江苏路、华阳路、周家桥、天山路、虹桥街道办事处及新泾镇政府等7个街道党政办主任和街镇志编纂人员参加会议。

会上,各街镇志主编分别汇报了本街镇的志书编纂进展情况与面临的问题,相互交流了工作体会。街镇志编纂面临的主要问题是个别街镇编纂人员力量不足、资料缺乏、编写缺乏借鉴等。各街道主动克服各种困难,积极组织力量编纂,使编纂工作取得阶段性成果。

区方志办通报了下阶段街镇志编纂工作的部署情况,提出在保证质量的前提下,适时放宽初稿编纂时间,增加内部审核的步骤,分批按时上交街镇志评议稿的工作安排。区方志办要进一步总结试点工作经验,加强指导,切实做好街镇志编纂工作。

(姚亚茜)

图像

当前访问量: 总访问量: