首页 --史志动态

《上海市志·群众团体分志·工商联卷(1978—2010)》评议会召开

2017/1/5 14:15:36

  2016年12月29日,市地方志办公室在上海工商联大厦召开《上海市志·群众团体分志·工商联卷(1978—2010)》评议会。市工商联副主席徐惠明出席会议并讲话,会议由市地方志办公室副主任王依群主持,11位专家出席。

  徐惠明代表市工商联对专家们“专业、坦诚、中肯”的评议表示感谢,表示市工商联将按照市二轮修志的总体要求,认真修改、进一步完善,争取按照时间节点和质量要求完成二轮修志任务。

  会议通过短片回顾了《上海市志·群众团体分志·工商联卷(1978—2010)》的工作历程。专家组组长、市历史学会会长、研究员熊月之等专家对于志稿指导思想、入志内容、篇目结构、行文规范等方面进行评议,并对志稿进一步修改提出有建设性、可供操作的意见和建议。

  (市工商联)

 

图像

 

图像

当前访问量: 总访问量:
《普陀年鉴(2016)》成功出版发行 :下一篇> 回到顶部