首页 --史志动态

黄浦区地方志办公室召开2017年年鉴工作会议

2016/12/23 9:08:40

  2016年12月15日,黄浦区2017年年鉴工作会议在区委党校二楼报告厅举行。会议总结2016年年鉴工作,对2017年年鉴工作做出具体部署安排。来自区机关各部、委、办、局,街道、群众团体、企事业单位,以及部分非区属单位的140余名年鉴撰稿员参加了会议。

  会议由区地方志办公室志鉴科胡永隽主持。会上,区地方志办公室副主任汪志星简要总结《黄浦年鉴2016》编纂工作的情况,通报表扬在《黄浦年鉴2016》编纂工作中表现优异的单位和个人。获得通报表扬的单位和个人有:区政法委葛嘉佳,新世界集团余澄,区商务委吴培民,区金融办姚灵,公安黄浦分局李德全,区文化局鲁涵智、许金梁。总结中也指出了当前年鉴工作存在的一些影响质量和进度的问题。在部署工作中,要求各撰稿员主动争取领导支持,落实工作责任,切实按照《黄浦年鉴2017》的任务、节点要求,按时提供基础稿件,配合做好编审工作,确保年鉴质量和计划进度。区地方志办公室主任张健在讲话中,与撰稿员分享了工作体会,指出要进一步增强做好年鉴工作的使命感和责任感,加强法规学习和年鉴实务学习,各方配合,协力推进,编纂出资料性、时代性、地方性特色鲜明的精品良鉴。

当前访问量: 总访问量: