首页 --史志动态

《虹口年鉴(2016)》出版发行

2016/12/14 15:40:02

  12月初,由虹口区地方志编纂委员会主持,区地方志办公室负责编纂,凝聚百余位各界人士心血的《虹口年鉴(2016)》及配套光盘正式出版发行。全书100余万字,印数800册。

  2016卷年鉴保持体例规范,记述结构完整,述而不论的编纂原则,翔实记载2015年度虹口区自然、政治、经济、文化、社会五大领域的“大事、要事、特事”。通过文字、图表等形式反映年度区域金融企业集聚、创意产业孵化、城区环境改善、民生领域建设取得的阶段性成果。通过专记与条目相结合,记录虹口区贯彻落实市委市政府关于“科创中心建设”和“创新社会治理,加强基层建设”两大一号课题的施政思路、方针政策和具体措施。

  目前,2016卷年鉴分发工作启动。

  (虹口区地方志办公室)

当前访问量: 总访问量:
上海市方志办组团赴宁夏、陕西方志办学习交 :下一篇> 回到顶部