首页 --史志动态

上海市地方志办公室参加第一次全国省级综合年鉴编纂研讨会

2016/11/21 13:40:40

  2016年11月15—17日,第一次全国省级综合年鉴编纂研讨会在福建省福清市召开。上海市地方志办公室副主任生键红一行4人参会交流。

  会议主题是全面学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步贯彻落实《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》(以下简称《规划纲要》),总结、交流省级综合年鉴编纂经验,不断提升省级综合年鉴编纂水平,充分发挥省级综合年鉴在地方综合年鉴编纂中的示范引导作用。会议由中国地方志学会年鉴研究会主办,福建省地方志编纂委员会承办,福州市地方志编纂委员会、福清市地方志编纂委员会协办。上海市地方志办公室年鉴工作处处长王继杰以“加强专门栏目,提升资料质量”为主题作大会交流发言。

  中国地方志学会年鉴研究会及其省级年鉴部负责人,各省(自治区、直辖市)地方志工作机构分管年鉴工作的领导及其年鉴指导处负责人,以及部分市、县两级地方志工作机构年鉴编纂人员共110余人参加会议。

(年鉴工作处)

图像

图像

当前访问量: 总访问量:
黄浦区地方志办公室两篇论文入选《纪念孙中 :下一篇> 回到顶部