首页 --史志动态

王依群副主任到市口岸办调研修志工作

2016/11/2 10:08:27

  10月28日,市地方志办公室副主任王依群一行3人到市口岸办调研修志工作。市口岸办副巡视员武伟出席接待。

  市口岸办修志工作相关负责人汇报了口岸办承编的“口岸综述卷”编纂工作进展情况,并重点汇报了口岸分志下“海关卷”、“检验检疫卷”、“边防检查卷”3卷由中央直属机构承编,市志编纂专项经费难以落实的问题。武伟表示,市口岸办已与市财政局相关处室多次协调,希望市地方志办公室作为全市修志工作职能部门,予以关心,保证中央直属部门修志工作的正常开展。

  王依群高度肯定了市口岸办的修志工作,表示落实修志经费、保障修志工作顺利进行,市地方志办公室责无旁贷,近期将会与市财政局沟通协调,切实解决中央直属部门修志工作的后顾之忧。

  (市志工作处)

当前访问量: 总访问量:
中共上海通志馆党支部开展党性教育活动 :下一篇> 回到顶部