首页 --史志动态

上海市地方志办公室召开干部任职会

2016/9/13 13:46:34

  9月9日上午,市地方志办公室召开干部任职会。市委宣传部副部长胡佩艳主持会议并讲话,市委组织部宣教科技干部处处长夏明林、市委宣传部干部处处长成蔚出席会议,夏明林宣读了《上海市人民政府关于王依群同志任职的通知》:市人民政府决定,任命王依群为上海市地方志编纂委员会办公室副主任。

  胡佩艳同志在讲话中对地方志工作提出三方面的要求:一要切实增强政治意识,进一步加强领导班子和干部队伍建设,培养任用忠诚、干净、有担当的干部。二要认真解决巡视中发现的问题,逐一研究措施推进整改,从根源上建章立制,强化内部管理、风险防控;三是要求围绕业务主线,进一步扎实推进地方志的各项工作,开拓创新,发挥地方志的智库作用,服务于上海经济社会发展的大局。

  市地方志办公室党组书记、主任洪民荣代表全办对王依群同志的任职表示欢迎,并代表办班子表态:将进一步加强班子建设,进一步加强队伍建设,进一步推进地方志工作发展,开创地方志事业的春天。

  王依群同志表态:服从组织决定,与办领导班子其他成员一起,为上海地方志事业发展做出应有的贡献。

  市地方志办公室副主任生键红,以及全办干部,上海通志馆、当代上海研究所班子成员参加了会议。

图像

图像

图像

当前访问量: 总访问量:
黄浦区方志办受到《中国档案报》社表彰 :下一篇> 回到顶部