首页 --史志动态

宝山区召开“历史实录”“党史大事记”编纂培训会

2016/8/25 9:19:26

  为纪念建党95周年,迎接市第十一次党代会和区第七次党代会的召开,经区委主要领导同意,由区委办牵头,区史志办承办,组织编纂《中共上海历史实录·宝山卷(2011-2016)》《中共上海市宝山区历史大事记(1996-2016)》,记录宝山近年来,锐意改革,开拓创新,在经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各方面取得的重大成就。

  8月23日下午,宝山区“历史实录”“党史大事记”编纂培训会在区图书馆召开。会议布署了《中共上海历史实录·宝山卷(2011-2016)》《中共上海市宝山区历史大事记(1996-2016)》的编纂任务,从概念、收录内容、编纂原则、体例和标准与分类等五个方面对具体撰写工作进行了培训,并进行了现场答疑。会议要求,各单位要统一思想,充分认识此次编纂工作的重要性,各单位撰稿员要以高度的责任感,发掘、总结好宝山近年来在转型升级中的发展成果,扭转社会上对宝山“黑、重”的刻板印象,为今后发展提供借鉴与启示。全区各街镇、委办局、各区属公司的撰稿员120余人参加会议。

图像

 

图像

当前访问量: 总访问量:
“传承 创新 发展”——嘉定区第六届摄影 :下一篇> 回到顶部