首页 --史志动态

市地方志办公室召开“两学一做”第二专题讨论会

2016/8/15 15:11:58

  

  8月12日,市地方志办公室为深化“两学一做”学习教育,按照办机关党委的统一部署,召开党组中心组理论学习(扩大)会。会议在前期学习的基础上,开展第二专题“讲规矩、有纪律”学习教育,就如何做好“四讲四有”合格党员展开讨论。

  办党组成员、副主任生键红同志主持学习会并带头发言,与会党员黄文雷、唐长国等同志分别结合思想及工作实际,进行交流发言。生键红同志强调,要通过讲规矩、守纪律来加强组织观念,始终牢记肩上责任,自觉将“权力关进制度的笼子里”,把党规党纪铭刻于心、落实于行,做到知行合一。

  办党组书记、主任洪民荣等全办中共党员、民主党派人士共40余人出席会议。

  (文/童庆荣;图/沈思睿)

图像

当前访问量: 总访问量:
《社会科学报》2016年8月11日刊发孙 :下一篇> 回到顶部