首页 --史志动态

奉贤年鉴获全国地方志优秀成果(年鉴类)特等通报表扬

2016/7/27 13:49:19

  2016年7月15日-16日,全国第一次年鉴工作会议在太原召开。来自全国各省(自治区、直辖市)的地方志工作机构负责人、年鉴机构负责人,全军、武警部队和中央国家机关有关部委史志机构负责人、年鉴机构负责人参加了会议。

  中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长李培林出席会议并讲话。会议回顾了十多年来我国的年鉴编纂工作,通报表扬了全国400多部优秀年鉴,讨论了《全国年鉴发展事业规划(2016-2020)》(草案)。李培林宣读了《中国地方志指导小组关于对全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬》。《奉贤年鉴》(2014)获得全国地方志优秀成果(年鉴类)特等通报表扬。

  据悉,全国地方志优秀成果(年鉴类)评选在全国地方志系统最具权威性,也最具影响力。此次中国地方志指导小组组织的全国地方志优秀成果(年鉴类)评选共评出35部特等年鉴,其中省级3部,地市级8部,县区级14部,专业年鉴5部,军事年鉴3部,武警年鉴2部。

当前访问量: 总访问量: