首页 --史志动态

市地方志办公室召开 “七一”表彰暨党员座谈会

2016/7/6 10:50:13

  为纪念中国共产党成立95周年,2016年7月1日,市地方志办公室召开“七一”表彰暨党员座谈会。会议由党组成员、副主任生键红主持,党组书记、主任洪民荣讲话,全体党员出席会议。

  获奖人员和各处室负责人相继交流发言,纷纷表示,作为一名共产党员,要有坚定的共产主义理想信念,要坚守党的纪律,以高度的责任感投入到修志编鉴工作中去。

  洪民荣强调,一要不忘理想。地方志事业遇到了前所未有的大好发展机遇,我们每一位方志工作者更要有文化自信,热爱党交给我们的这份事业;二要不忘责任。历史从不等待一切犹豫者、观望者、懈怠者、软弱者,我们每一位方志工作者都要有只争朝夕,主动作为的担当,不辜负党的信任、时代的重托;三要不忘奉献。地方志工作是一个不受重视的重要工作,我们每一位方志工作者都要脚踏实地,无私奉献,才能勇敢地承担起2020年前完成光荣而艰巨的二轮修志任务。

  (供稿:刘雪芹)

图像

图像

图像

当前访问量: 总访问量:
市地方志办公室组织参观 “复兴之路”上海 :下一篇> 回到顶部