首页 --史志动态

《上海市志·纺织业卷》通过验收

2016/7/6 9:22:50

  2016年6月23日上午,《上海市志·工业分志·纺织业卷(1978-2010)》验收会议在市地方志办公室四楼会议室召开。上海市地方志办公室党组书记、主任洪民荣、副主任生键红、市志处处长黄晓明、专志处处长过文瀚、区县处处长黄文雷及市志工作处相关人员参加会议。

  会上,黄晓明介绍了2015年12月审定会后,《纺织业卷》评审稿的修改情况。与会专家经过审议,认为《纺织业卷》(验收稿)观点正确,以丰富详实的资料,科学严谨的体例,忠实地反映出1978-2010年上海纺织行业的发展历史,充分反映了改革开放30多年来纺织业改革调整转型的艰辛历程。较好地做到严把政治关、资料关、体例关、保密关、文字关,一致同意通过验收。

  最后,洪民荣指出:志稿验收是最后一道把关环节,如果把握不准、不到位,问题会很大。各业务处室,一定要严格规范志稿验收会的流程,做好会议记录、材料存档工作,必须以出精品志书的目标,切切实实提高志书质量。

  (市志工作处)

当前访问量: 总访问量:
薛宝其向黄浦区地方志办公室赠送个人摄影画 :下一篇> 回到顶部