首页 --史志动态

上海市年鉴学会三届五次理事扩大会议召开

2016/6/17 16:53:53

  2016年6月15日,上海市年鉴学会三届五次理事扩大会议在市社联大楼召开,上海市地方志办公室党组书记、主任洪民荣,上海市年鉴学会会长莫建备,副会长田骅,盛懿出席会议,学会理事及会员单位代表近60人与会。

  洪民荣主任作上海市地方志工作形势报告。介绍上海地方志依法修志、有序推进各方面工作总体情况,肯定上海年鉴已取得的成绩,对上海市年鉴工作提出要求,一是要研究好互联网时代的年鉴编、研、用问题,发挥好成果平台、探索创新平台、开发利用平台、对外交流平台作用;二是要规划先行,研究作基础,学会为桥梁,做好上海地区年鉴的整体布局;三是要提高年鉴编纂质量,适应社会要求。

  田骅副会长主持理事、常务理事调整,阎宗贵等11人当选理事,徐忠等6人当选常务理事。

  上海市城市历史文化收藏交流中心理事长张荐铭作“地方文物收藏的兴起”讲座。

  (孙长青)

 

图像

当前访问量: 总访问量:
江阴市史志办到奉贤区史志办交流工作 :下一篇> 回到顶部