首页 --史志动态

《上海市志·曲艺杂技卷(1978一2010)》编纂启动会召开

2016/5/17 9:36:50

  5月10日上午,《上海市志·曲艺杂技卷(1978—2010)》编纂启动会在上海文艺会堂召开。市文联党组书记、专职副主席宋妍,市文联专职副主席兼秘书长沈文忠,市方志办党组书记、主任洪民荣,副主任生键红,市曲协主席、曲艺卷副主编王汝刚,市杂协原主席、杂技卷副主编程海宝以及曲协、杂协编纂人员出席了会议。启动会由沈文忠同志主持。

  曲艺部分执行主编张祖健,杂技部分执行主编周良铁、副主编王莹等介绍了各自方案、篇目的起草和定稿情况。出席会议的专家学者就方案、篇目的具体内容进行了探讨。洪民荣、生键红和市志工作处处长黄晓明听取汇报并对篇目框架、具体编纂工作释疑解惑、提出建议。

  洪民荣同志代表市方志办对市文联高度重视曲艺杂技卷的编纂工作表示感谢,对确保编纂的权威性和精准性提出了要求,并表示市方志办会将努力做好相关服务工作。宋妍同志要求编纂单位和人员高度重视、精心组织、统筹推进、抓紧时间,以饱满的热情、务实的作风认真做好编纂工作,完成这一历史文化使命。

  (市文联编纂办公室)

 

图像

当前访问量: 总访问量:
黄浦区方志办协助五里桥街道举办“足迹﹒. :下一篇> 回到顶部