首页 --史志动态

市地方志办公室召开“两学一做”学习教育部署会

2016/5/11 9:12:29

  5月6日下午,市地方志办公室召开全体党员大会,部署“两学一做”学习教育工作。会上,党组成员、副主任生键红主持会议并传达市委宣传部“两学一做”学习教育工作座谈会精神,党组书记、主任洪民荣进行动员部署。

  洪民荣指出,“两学一做”基础在学、关键在做、重点在改。要切实端正认识,把学党章党规,学习习近平系列讲话当作终身的必修课、基础课,把做合格的共产党员当作是基本要求、是底线。坚持学用结合,坚持领导带头,把解决问题贯穿学习教育全过程。

  关于如何开展“两学一做”学习教育工作,洪民荣同志强调:一是联系修志工作实际,做一名合格党员;二是正确认识、高度重视学习教育工作,发挥党员先锋模范作用;三是抓住契机、对照问题改进,转变工作作风;四是通过“两学一做”,将地方志大好形势转化为工作成绩、修志成效。

 

图像

当前访问量: 总访问量: