首页 --史志动态

《青浦年鉴(2015)》出版发行

2015/12/22 10:04:37

  近日,《青浦年鉴(2015)》正式出版发行。全书共113.4万字,框架主要按类目、分目、条目3个层次设计,以条目为主要载体,共收录条目1235条(不包括概述性条目)。全书共设31个类目,依次为特载、专记、专文、大事记、概貌、中共上海市青浦区委员会、上海市青浦区人民代表大会、上海市青浦区人民政府、政协上海市青浦区委员会、纪检·监察、民主党派·工商联、人民团体·社会团体、政法·武装、农业、工业·建筑业、旅游业、商贸服务·经济合作交流、民营经济·开发区、金融、综合经济管理、环境·水务、建设与管理、公用事业、住房保障和房屋管理、信息业与信息化建设、教育·科技、文化与广播影视、卫生·体育、社会保障、社会生活和镇·街道。卷首安排反映2014年青浦区重大政治、文化、社会活动等照片以及2014年青浦主要经济指标示例图及青浦区行政区划图。卷末设荣誉榜、重要文件目录、统计资料和全书索引。

  《青浦年鉴(2015)》是中共青浦区委、青浦区人民政府主办的综合性地方文献,记载了2014年度青浦区自然、政治、经济、文化、社会等方面的情况,为各级党政机关、有关部门和社会各界人士及中外投资者了解青浦提供较全面、系统的信息资料,并为青浦区今后的编史修志工作做好资料积累。

  区史志办在做好向各部委办局发行工作的同时,还派专人将《青浦年鉴(2015)》送往各镇、街道,为社会各界读鉴用鉴提供方便。

当前访问量: 总访问量: